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アイスクリーム

 とろけるような舌ざわり、さわやかな後味。

 とろけるような舌ざわり、さわやかな後味。

黒松内町の豊かな自然の中でのびのび育った牛から搾った新鮮な牛乳を、そのままアイスクリームにしました。

とろけるような舌ざわりと、さわやかな味わいが自慢。

乳化剤を一切使わずに牛乳本来のおいしさを冷たいデザートに生かした逸品です。

アイスクリームの製品一覧 Ice Cream

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製造方法 牛乳からアイスクリームができるまで(黒ごまアイスクリームの場合)

  • 1.良質の牛乳に生クリーム、蜂蜜、卵黄等の副原材料を加温溶解、ろ過。
  • 2.黒ごまペーストを添加。
  • 3.殺菌、冷却
  • 4.エージング(熟成)タンク内で0~5度を保ちながら連続撹拌。
  • 5.-4度以下で空気を含ませながら一時冷却硬化。
  • 6.カップに充填後、急速冷凍硬化。
  • 完成!→アイスクリームの製品一覧Ice Cream
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